Завершены работы по технической инвентаризации двух физкультурно-оздоровительных комплексов ООО «Газпром инвестгазификация»

Физкультурно-оздоровительный комплекс с правательным бассейном, г.ОмскЗавершены работы по технической инвентаризации крытых физкультурно-оздоровительных комплексов с плавательным бассейном, расположенных в г.Шадринск и г.Елец, которые строится рамках программы «Газпром – детям» застройщиком ООО "Газпром инвестгазификация".

Общая площадь спортивных комплексов составила 5703,9 м2 и 5540,8 м2 соответственно. Они состоят из трёх основных частей: это зона бассейна, административная часть и зона спортивного зала. На территории ФОКов также будут располагаться уличные открытые спортивные площадки для игровых видов спорта и парковка для автомобилей.

Следующими этапами работ, выполняемыми ООО «Первое кадастровое бюро», будут работы по постановке на кадастровый учет зданий ФОК и регистрация права собственности.

На сегодняшний день сотрудниками компании продолжаются работы по технической инвентаризации ФОКов, расположенных в городах: Красная Яруга, Грайворон, Борисовка, Строитель, Ровеньки, Чернянка.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с правательным бассейном, г.Омск

ООО «Газпром инвестгазификация» - современная, динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является осуществление функций Заказчика в строительстве. Это строительство в регионах Российской Федерации качественных, функциональных и безопасных объектов газификации и теплоэнергетики, объектов социального значения: физкультурно-оздоровительных комплексов и многофункциональных спортивных площадок.

ООО «Газпром инвестгазификация» выполняет строительство спортивных объектов на территории Российской Федерации в рамках программы «Газпром – детям», которая является всероссийской и охватывает 67 регионов страны. Программа направлена на развитие детско-юношеского спорта на территории Российской Федерации, повышение культуры спорта и организацию досуга молодежи. ООО «Газпром инвестгазификация» выполняет проекты строительства многофункциональных спортивных комплексов разных типов, таких как физкультурно-оздоровительные комплексы со спортивным залом, с бассейном, с ледовым полем.

Другие новости: