Завершены работы по постановке на кадастровый учет ЖК «Крестовский de luxe»

Крестовский de luxeООО «Первое кадастровое бюро» завершило выполнение комплекса работ по технической инвентаризации и постановке на кадастровый учет жилого комплекса «Крестовский de luxe».

По результатам полной технической инвентаризации, проведенной нашими сотрудниками, заказчиком работ ООО «Премиум девелопмент» 30 ноября 2017г получено разрешение на ввод, а уже спустя четыре недели 617 помещения в составе ЖК были поставлены на кадастровый учет.

В десяти корпусах жилого комплекса расположено 359 квартир и 258 нежилых помещений, в том числе отапливаемая автостоянка под всем комплексом. Общая площадь жилого комплекса составляет 82 924,2 м2.

Концепция жилого комплекса предусматривает несколько корпусов с единой закрытой территорией, недоступной для транспорта и посторонних, с наличием собственной прогулочной набережной. Комплекс расположился в одной из самых красивых частей Крестовского острова, на берегу акватории реки М. Невки, в окружении парковой зоны стадиона Динамо, тихих улиц и однородной застройки.

Крестовский de luxeПривилегированный статус Крестовского острова привлекает в том числе богатой инфраструктурой, делающей жизнь немногочисленного населения не только удобной, но и насыщенной. Лучшие рестораны города, фитнес-центры с новейшим оборудованием, яхт-клубы европейского уровня, престижные школы и детские сады, парки и аттракционы, в том числе знаменитый «Диво-Остров». Инфраструктура самого проекта КРЕСТОВСКИЙ de luxe также в полной мере соответствует элитному статусу. На закрытой благоустроенной территории нет машин: дороги предназначены только для пешеходных прогулок. Автомобили жителей и гостей комплекса сразу оказываются в просторном теплом подземном паркинге, лифты которого ведут непосредственно в изысканные дизайнерские холлы. Прилегающая к Резиденциям территория – это широкие пешеходные дорожки, прогулочная аллея, ведущая прямо к благоустроенной набережной.

 

Другие новости: