Завершены работы по постановке на кадастровый учет здания гостинично-офисного комплекса «Докландс»

DocklandsЗавершены работы по технической инвентаризации и постановке на кадастровый учет здания гостинично-офисного комплекса «Докландс».

По результатам полной технической инвентаризации, проведенной нашими сотрудниками, заказчиком работ ООО «Проспект КИМа, 19» 19 января 2018г получено разрешение на ввод, а спустя две недели ЖК был поставлен на кадастровый учет.

В гостинично-офисном комплексе расположилось 386 апартаментов и 136 вспомогательных помещений, в том числе отапливаемая автостоянка. Общая площадь жилого комплекса составляет 36 773,9 м2.

Лофт-квартал Docklands - это новая комфортная среда обитания, спроектированная в единой архитектурной концепции «лофт», в духе индустриальных объектов двадцатого века. Город в городе, с инфраструктурой и сервисами. Современные апарт-отели, бизнес-центры, гостиница, насыщенная инфраструктура: фитнес-клуб, детский сад, ресторан, кафе. Высокая концентрация объектов и технологий, которые сокращают расстояния, берут на себя бытовые проблемы и освобождают людей для решения действительно важных задач. Жители и гости комплекса смогут не выходят за его пределы, проводить деловые встречи в кафе или ресторане, работать в офисе и заниматься спортом в фитнес клубе. В быту им всегда придут на помощь консьерж-служба, курьеры, Docklandsгорничные, room-service, прачечная и химчистка. Docklands – это функциональные помещения на любой вкус от 30м² студий до 146м² апартаментов с несколькими спальнями. Это конечный продукт — апартаменты с отделкой «под ключ» и полной меблировкой. Это панорамные виды на Малую Неву и Финский залив.

ЖИЛАЯ ЗОНА
— студии от 30 м² до 32 м²,
— апартаменты с одной спальней от 32 м² до 55 м²,
— апартаменты с двумя спальнями от 49 м² до 65 м²,
— апартаменты с тремя спальнями от 95 м² до 147 м²

ЗОНА БИЗНЕСА
— офисы от 30 м² до 800 м² в офисном центре апарт-отеля,
— коммерческие помещения с отдельным входом на первом этаже зданий апарт-отелей от 50 м² до 110 м²

 

 

Другие новости: