Завершены работы по постановке на кадастровый учет ЖК «Новоорловский»

ЖК НовоорловскийЗавершены работы по постановке на кадастровый учет жилого комплекса «Новоорловский», расположенного в Приморском районе.

Силами наших сотрудников были выполнены работы, в результате которых в конце ноября компания АО "ЮИТ Санкт-Петербург" получила разрешение на ввод 78-15-79-2018 от 27.11.2018 и все 551 помещение (16 874,2 м2) многоквартирного дома были благополучно поставлены на кадастровый учет.

ЖК НовоорловскийЖилой квартал финского концерна YIT реализуется на территории, расположенной рядом с Новоорловским лесопарком. Архитектурная концепция «Новоорловского» в стиле неоклассики была разработана бюро известного испанского архитектора Рикардо Бофилла Taller de Arquitectura.

На территории, относящейся к застройке ЮИТ, будут построена наземные многоярусные автостоянки, объекты социальной, бытовой и коммерческой инфраструктуры, в полном объеме обеспечивающие потребности жителей. Архитектурная концепция «Новоорловского» в стиле неоклассики разработана бюро известного испанского архитектора Рикардо Бофилла Taller de Arquitectura. Главное отличие проекта — комплексный подход к застройке территории. Регулярная планировка расположения улиц и домов апеллирует к петербургским градостроительным традициям. Семиэтажные-девятиэтажные корпуса внутри кварталов и точечные высотные здания по периметру формируют гармоничное пространство, в центре которого на широкой пешеходной улице будут располагаться магазины и кафе. Особое внимание уделено раскрытию визуальных направлений и панорамных видов. Торговая улица, пешеходные променады и зоны отдыха — здесь все организовано по-европейски. Квартиры по-фински Представлен большой выбор квартир в СПб с удобными и разнообразными планировками. Все балконы остеклены, предусмотрены места для встроенных шкафов. Новинка для России — кладовые в подвальных помещениях. Особый комфорт обеспечивают финские инженерные решения: система механической вентиляции с естественным притоком воздуха, финские сауны в ряде квартир, специальные места для установки сплит-систем и другие опции. Можно выбрать один из двух вариантов: приобрести квартиру в базовой подготовке или квартиру с финской отделкой «под ключ». Базовая подготовка квартиры — подготовленная для декоративной чистовой отделки.

На территории запланировано открытие пяти детских садов, двух школ, магазинов, аптек, супермаркета, спортивно-досугового комплекса и других объектов. Предусматривается контроль за соответствием назначения коммерческих помещений инфраструктурному плану и тщательный отбор арендаторов. Для парковки автомобилей предусмотрены многоярусные отдельно стоящие паркинги, расположенные вдоль границ территории и внутренних улиц. Это позволит создать буферную зону между жилыми домами и автомагистралями, а также освободить дворы от припаркованных автомобилей. Финские традиции проявляются в продуманности деталей: велодорожки и спортивные площадки, детские площадки с элементами от финской компании Lappset, пандусы, системы комплексного видеонаблюдения. Особый уют будет создавать ландшафтный дизайн с живыми изгородями из декоративных кустарников.

Другие новости: