Завершены работы по постановке на кадастровый учет ЖК «INKERI»

ЖК INKERIЗавершены работы по постановке на кадастровый учет четырех корпусов жилого комплекса «INKERI», расположенных в г. Пушкин.

Силами наших сотрудников были выполнены работы, в результате которых в конце августа 2018г. компания АО "ЮИТ Санкт-Петербург" получила разрешение на ввод 78-16-40-2018 от 13.08.2018 и все 439 помещения (16 317,2 м2) четырех многоквартирных домов были благополучно поставлены на кадастровый учет.

INKERI — это пространство, все составляющие которого наполнены ощущением комфорта и обеспечивают совершенно новое качест­во жизни в окружении прекрасного, в экологически благоприятном предместье Санкт-Петербурга.

ЖК INKERI

Современная финская архитектура — не только символическое напоминание о финских корнях территории, где находится жилой комплекс. Архитектура INKERI функциональна и полностью подчинена таким ценностям, как комфорт, удобство, рациональность.

Пушкин — небольшой уютный город, неповторимое историческое предместье Санкт-Петербурга — Царское Село. Можно бесконечно говорить о достопримечательностях и красоте этого места с великолепными парками, старинными соборами и памятниками, с богатой историей и традициями.

В Царском Селе всегда замечательно, и не столь важно, какой пейзаж Вас окружает — пушистые кроны зеленых деревьев над головой, желтый кленовый ковер или скрипучий искрящийся снег под ногами в солнечный морозный день. В любое время года вдохновляет радость от свежего чистого воздуха, прекрасной природы и мест, связанных с великим русским поэтом. Здесь хочется мыслить, творить, чувствовать и радоваться жизни.

Размеренность тихого и приятного городка и переполняющее душу восхищение от здешних красот завораживают. А близость к Санкт-Петербургу, удобное транспортное сообщение, наличие разнообразной современной инфраструктуры делают жизнь в Пушкине особенно удобной и комфортной.

Вы, несомненно, сами это почувствуете, когда станете жителем нового комплекса INKERI, строящегося финской компанией ЮИТ в Царском Селе, на просторах Ингерманландии, в красивом и спокойном месте с финскими корнями… Пушкин — это возможность для идеальной жизни вне зависимости от времени года!

Название жилого комплекса INKERI связано с историческим прошлым местности и много­гранными культурными традициями региона. INKERI — один из вариантов наименования области Ингерманландия, которая в разные периоды истории именовалась также Ингрия, Древняя Ижора или Ижорская земля. Ингерманландские земли были населены славянскими и финскими народностями, которые располагались на территории бассейна реки Невы между Финским заливом и Ладожским озером. Считается, что названия Ингрия и Ижора могли произойти от финского «inkeri maa» — «прекрасная земля».

Ансамбль жилого комплекса INKERI достоин своего местоположения — в южной части города Пушкин, рядом с прекрасными парковыми и дворцовыми ансамблями. Архи­тектурное решение жилого комплекса INKERI — наглядное воплощение лучших традиций финского домостроения. И одновременно гармоничное единство со стилем и ритмом современной жизни.

Другие новости: