Завершены работы по постановке на кадастровый учет надземной автостоянки закрытого типа ЖК «Новоорловский» - ООО "Первое Кадастровое Бюро"

Завершены работы по постановке на кадастровый учет надземной автостоянки закрытого типа ЖК «Новоорловский»

ЖК Новоорловский

Завершены работы по технической инвентаризации и постановке на кадастровый учет надземной автостоянки закрытого типа жилого комплекса "Новоорловский".

По результатам проведенной технической инвентаризации, обмерных работ, кадастровой геодезической съемки и изготовления технического плана, проведенной сотрудниками нашей компании, заказчиком работ АО «ЮИТ Санкт-Петербург» получено разрешение на ввод 78-15-94-2019 от 24.12.2019 и надземная автостоянка закрытого типа на 379 машино-мест поставлена на кадастровый учет.

ЖК Новоорловский

На территории, относящейся к застройке ЮИТ, построена наземная многоярусные автостоянки, запланированы объекты социальной, бытовой и коммерческой инфраструктуры, в полном объеме обеспечивающие потребности жителей.

Жилой квартал финского концерна YIT реализуется на территории, расположенной рядом с Новоорловским лесопарком. Архитектурная концепция «Новоорловского» в стиле неоклассики была разработана бюро известного испанского архитектора Рикардо Бофилла Taller de Arquitectura.

 

 

Другие новости: