Завершены кадастровые работы и изготовлен технический план для ввода объекта в эксплуатацию отеля ARTSTUDIO M103 - Кадастр, межевание, технический план, межевой план.

Завершены кадастровые работы и изготовлен технический план для ввода объекта в эксплуатацию отеля ARTSTUDIO M103

отель ARTSTUDIO M103

Мы рады сообщить, что успешно завершены кадастровые работы и изготовлен технический план для ввода в эксплуатацию нового отеля ArtStudio M103, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Ташкентская улица, дом 6, корпус 2, строение 1. Объект получил кадастровый номер 78:14:0007517:3580.

Новый отель ArtStudio получил 4 звезды и  представляет собой уникальное пространство, созданное для комфортного проживания и творчества. Отель включает в себя разнообразные номера, от уютных студий до просторных апартаментов, а также коммерческие площади для бизнеса и творчества. ArtStudio — это место, где каждый найдет что-то для себя.

В рамках подготовки объекта к вводу в эксплуатацию были выполнены кадастровые работы, включая обмеры, геодезические работы и составлены поэтажные планы. На основе этих данных был изготовлен технический план, который успешно прошел кадастровый учет.

- Удобное расположение: Отель находится в историческом районе Санкт-Петербурга, что обеспечивает удобный доступ к основным транспортным артериям города.
- Современная инфраструктура: В отеле предусмотрены все необходимые условия для комфортного проживания, включая зоны отдыха, спортивные площадки и коммерческие помещения.
- Высокие стандарты качества: ArtStudio построен с использованием современных технологий и материалов, что гарантирует долговечность и безопасность.

Завершение кадастровых работ и изготовление технического плана — важный шаг на пути к вводу отеля ArtStudio в эксплуатацию. Мы уверены, что этот проект станет новым стандартом качества и комфорта в Санкт-Петербурге, предоставляя своим гостям уникальные возможности для проживания и творчества.

Наши специалисты имеют всю необходимую информацию для подготовки документов и готовы выполнить кадастровые работы любой сложности!

Другие новости кадастра: