«Первое кадастровое бюро» приступило к выполнению комплекса работ по ЖК «Крестовский de luxe»

Крестовский de luxeООО «Первое кадастровое бюро» приступило к выполнению комплекса работ по технической инвентаризации и постановке на кадастровый учет жилого комплекса «Крестовский de luxe».

Клубные резиденции КРЕСТОВСКИЙ de luxe – уникальный формат недвижимости, который учитывает стремление успешных людей к абсолютному комфорту. Олицетворяя все стандарты элитарности, Клубные резиденции КРЕСТОВСКИЙ de luxe включают в себя десять жилых зданий, объединенных подземным паркингом. Исключительная комфортность в Клубных резиденциях КРЕСТОВСКИЙ de luxe во многом обеспечена передовыми строительными технологиями и использованием экологичных материалов.

Крестовский de luxeМалоэтажные строения с панорамными окнами и уютными внутренними дворами позволит жителям наслаждаться красотой окружающих мест, не ощущая довлеющего воздействия мегаполиса. Вентилируемые фасады домов декорированы натуральным камнем, а цокольные этажи гранитом теплой цветовой гаммы. Звуковой комфорт обеспечивают лифты «STEIN» с отделкой «люкс» и бесшумные системы вентиляции. Теплоснабжение осуществляет собственная автоматическая котельная, а пожарную безопасность – автоматическая система сигнализации, оповещения, дымоудаления и пожаротушения. Для каждой квартиры предусмотрена возможность устройства автономной системы кондиционирования воздуха и скрытой установки наружных блоков в архитектурной части проекта.

Интерьеры холлов оформлены по авторским индивидуальным проектам. В линейке предложений представлены различные варианты планировок – от уютных однокомнатных квартир до просторных резиденций с несколькими спальнями, ванными комнатами и террасами.

Другие новости: